目前日期文章:200911 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 "路易絲安娜美術館Louisiana Museum for Moderne Kunst"是1958年Knud.W.Jensen所設立的現代美術館,收集了1950年代以後的現代藝術。算是世界上有名的現代美術館。整個美術館的區域有好幾棟建築物,各棟建築物的中間是用玻璃圍繞的迴廊來做連結。另外還有戶外展示區,草坪上展示了Henry Moore、Alexander Calder等藝術家的作品,即使看不懂藝術品,散散步,在草地上吹風也是非常舒服。

DSC02679.JPG  

pmleggot 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上次回南投,叔叔大力推薦滿月圓,我們住在台北那麼久還真的不知道這麼近的地方就有一座國家公園。我們一直以為是滿月"園",後來才知道是叫滿月"圓",原來是因為山頭的外形圓潤如滿月所以以滿月圓來命名~

本來上星期就要去了,可惜盧碧颱風的關係無法成行,延到這個星期聽說要變天,還好星期六還是晴天,趁著好天氣還可以去踏個青。

pmleggot 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論